Grillen und Kochen im Freien

Gegrillt wird, was die Kohle hergibt!

Pünktlich zu den Achtelfinalspielen der Fußballeuropameisterschaft duftet es aus fast jedem Garten nach feinem Grillgut. In der Hightech-Outdoorküche, dem selbstgemauerten Steingrill oder mit dem portablen Minigriller, gebrutzelt wird, was das Zeug ergibt

Die Outdoor- Küche

Der praktische kleine Minigrill, der bei jedem Ausflug mit im Gepäck ist, der wurde in einigen heimischen Gärten schon von Hightechgeräten abgelöst. Voll im Trend liegt die komplette Küche im Freien. Große Arbeitsfläche mit eingearbeitetem Kohle- oder Gasgrill. Da schlägt nicht nur das Herz jedes Grillmeisters höher, auch die Damen mischen kräftig mit.

Eine Nummer kleiner kommt auch gut an.

Ein smarter Außenofen zum Backen und Brutzeln in Mitten Ihres Gartens. Unser Tipp: Wenn es für Sie nicht immer nur Steak oder Gemüse sein soll, wie wär’s mal mit der selbstgemachten Pizza. Unwiderstehlich knusprig gebacken und eigens gewählte Zutaten, das kann nur die Pizza aus dem eigenen Pizzaofen. Sie können sicher sein, sogar den Abend beim Lieblingsitaliener lassen Sie dafür sausen.

Daran kommt kein Grillmeister je vorbei.

Der traditionelle Holzkohlegrill oder die Feuerschale bleiben sicherlich des Grillmeisters bester Freund. Egal welches Grillgut Sie verwenden, mit Holz gelingt Ihnen ein besonderer Geschmack der Produkte.

Für was Sie sich auch entscheiden. Es ist nie zu spät aus Ihrem Garten ein „Grillpartylandschaft“ zu zaubern. Gerne beraten wir Sie, wo eine Outdoorküche in Ihrem Garten am besten zur Geltung kommt.

Mit einer Feuerschale von Gabionenmeister.de können Sie sofort ein Highlight in Ihrem Garten setzen.

Nach oben scrollen